RECETA
Conejo al romero
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo de 3/4 de kilo partido en trozos
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de puré de tomate
- 1 vasito de vino blanco seco
- 200 gr. de patatas
- 1 ramita de romero picada
- 1 diente de ajo
- 1/2 hoja de laurel picado
- 1 rama de perejil picado
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 taza colmada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
Pasos
1Límpiese serenado el conejo se sazona con sal y pimienta y se rehoga en una cazuela de barro con aceite caliente.
2Se le añade la cebolla muy picada y se remueve bien.
3Se le agrega el vino y se deja cocer bien tapado unos diez minutos.
4En el mortero se machaca el ajo, el perejil, el tomillo y el romero.
5Se deslía con agua y se vierte en la cazuela.
6A continuación se echa el puré de tomate, se remueve, y por último se espolvorea con la nuez moscada.
7Se tapa de nuevo y, a media cocción, se ponen las patatas peladas y partidas a trozos regulares.
8Cuando la carne y las patatas estén a punto se servirá en la misma cazuela con toda su salsa.
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