RECETA

Conejo al romero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo de 3/4 de kilo partido en trozos
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de puré de tomate
  • 1 vasito de vino blanco seco
  • 200 gr. de patatas
  • 1 ramita de romero picada
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 hoja de laurel picado
  • 1 rama de perejil picado
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 taza colmada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
Pasos

1Límpiese serenado el conejo se sazona con sal y pimienta y se rehoga en una cazuela de barro con aceite caliente.

2Se le añade la cebolla muy picada y se remueve bien.

3Se le agrega el vino y se deja cocer bien tapado unos diez minutos.

4En el mortero se machaca el ajo, el perejil, el tomillo y el romero.

5Se deslía con agua y se vierte en la cazuela.

6A continuación se echa el puré de tomate, se remueve, y por último se espolvorea con la nuez moscada.

7Se tapa de nuevo y, a media cocción, se ponen las patatas peladas y partidas a trozos regulares.

8Cuando la carne y las patatas estén a punto se servirá en la misma cazuela con toda su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al romero
Nuevo comentario