RECETA

Conejo al romero de la guardia de jaén

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un conejo.
  • Romero en polvo.
  • Perejil.
  • Un vasillo de vino blanco.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 Rebanadas de pan frito.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
Pasos

1Lavamos el conejo, lo troceamos.

2Pelamos 3 dientes de ajo lo picamos le ponemos troceado el perejil.

3La maceración:

4Los trozos del conejo los ponemos en una perola.

5Le agregamos el romero en polvo, el vaso de vino, el pan frito machacado en el mortero, aceite de oliva y sal.

6Se deja macerar 3.5 horas.

7Pasado este tiempo pasamos el conejo a una cazuela de barro, y la ponemos a fuego bajo.

8Le agregamos la picada del mortero del ajo y perejil.

9Se debe de mantener así hasta que veamos que la salsa ha cogido cuerpo, es decir está espesa.

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