RECETA

Cocido mareado de la guardia de jaén

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cocido sobrante del día anterior.
  • Aceite de oliva.
  • Pimientos verdes.
Pasos

1Sacamos la carne del cocido, la deshuesamos y en la tabla de la cocina la picamos menuda.

2Una poca debemos dejar para desmigarla en hebras finas.

3Los garbanzos con la mano del mortero la mitad los chafamos.

4En una sartén con aceite de oliva, freímos los pimientos, los reservamos.

5En este mismo aceite ponemos los garbanzos y movemos para que se vallan haciendo.

6Las patatas también troceadas y aprovechamos el caldo sobrante para ponérselo.

7Se le pone la carne picada y desmigada.

8Cuando veamos que está, se le ponen los pimientos, comprobamos como está de sal, y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido mareado de la guardia de jaén
Nuevo comentario