RECETA

Pan de higo casero de la guardia de jaén

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de higos variedad: Cuello de dama.
  • Harina.
  • 350 gramos de almendras,moyales.
  • 6 cucharas de las del café de matalauva.
  • 125 gramos de nueces.
Pasos

1Con un cuchillo le cortamos el rabillo y abrimos los higos, los ponemos en una bandeja en el horno para que se sequen.

2En la bizcochera -nos puede valer, la enharinamos y vamos poniendo una capa de higos, luego las almendras partidas en sus dos partes, la matalauva y las nueces.

3Se le pone otra capa y el mismo método hasta acabarlos.

4Lo prensamos fuertemente, ponemos el horno en rampa de temperatura suave y dejamos el relleno hasta que llegue a temperatura programada.

5Lo dejamos enfriar, retiramos el molde y lo liamos en papel film.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de higo casero de la guardia de jaén
Nuevo comentario