RECETA

Lomos de conejo al romero

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 400 gr. de lomos de conejo
  • 5 dientes de ajo
  • 1 tomate maduro
  • 2 ramitos de romero
  • 110 cc. de brandy
  • 50 cc. de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Pelar los dientes de ajo. Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente, agregar los dientes de ajos y la carne y sazonar. Sacar los ajos para que no se quemen y reservarlos. Seguir dorando la carne.

2Rallar el tomate y agregar a la carne junto con las ramitas de romero. Sofreír unos minutos y agregar el brandy. Cocer hasta evaporar el alcohol.

3Machacar en un mortero los ajos que teníamos reservados y agregar. Remover, dejar cocer unos minutos más a fuego lento y servir.

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