RECETA

Conejo al romero

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30 minutos
Publicada el 29/08/2017 10:55
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Conejo troceado
  • ½ Vaso de Aceite
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Pimentón
  • 1 Cucharadita de Comino
  • 1 Cucharadita de Romero
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Vaso de Vino blanco
Pasos

11 Se juntan todos los ingredientes de apartado de condimentos y se hace un moho. Maceramos la carne de conejo troceada por lo menos 12 horas en este preparado.

22 Aparte, se agarra el hígado de conejo (que normalmente lo trae adentro en un empaque de plástico) y se sofríe en el medio vaso de aceite. Una vez hecho lo licuamos con medio vaso de agua, ya que va a servir para espesar y darle sabor al moho.

33 Una vez macerada la carne, se sofríe en el mismo aceite que sofreímos el hígado, hasta que dore.

44 Luego agregamos el aceite, el moho y el hígado que licuamos y dejamos cocinando a fuego lento por 1 hora hasta que la salsa espese.

55 Sirve el conejo al romero y acompaña con arroz bastamti o una ensalada de patata.

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