RECETA

Lomos de conejo rellenos 2

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20 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • conejo (2 lomos), 750 gramos
  • carne de cerdo picada, 75 gramos
  • jamón serrano, 75 gramos
  • pan (miga), 30 gramos
  • pasas, 150 gramos
  • huevo, 1 unidad
  • vino oloroso dulce, 1/2 taza
  • jengibre molido, 2 cucharadas
  • caldo, 1/2 taza
  • aceite de girasol, 2 cucharadas
  • concentrado de carne, 1 cucharadita
  • maicena, 1 cucharada
  • pimienta molida, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Colocar en una taza las pasas con el vino y dejarlas en remojo durante 2 horas.

2En un cuenco, batir el huevo e incorporar sal, pimienta, la carne picada, la mitad del jengibre, el jamón picado, la mitad del vino, la mitad de las pasas y la miga de pan desmenuzada.

3Mezclar muy bien.

4Lavar los lomos de conejo y secarlos con papel absorbente.

5Sazonarlos ligeramente y rellenarlos con la farsa preparado.

6Atarlos con aguja e hilo para que no se salga el relleno durante el cocinado.

7Precalentar la bandeja de dorar durante 7 minutos, a la máxima potencia del microondas.

8Barnizar los lomos con el aceite y dorarlos, cocinando 1 minuto.

9Darles la vuelta y cocinar 1 minutos más.

10Rociar con el caldo, el resto del vino, de pasas y de jengibre.

11Cubrir y cocinar 3 minutos. Dar la vuelta y cocinar 2 minutos.

12Disolver la maicena en dos cucharadas de caldo y agregarla a la bandeja junto con el concentrado de carne.

13Cocinar 2 minutos y servir.

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