RECETA
Lomos de conejo rellenos
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- conejo (2 lomos), 500 gramos
- carne de ternera picada, 50 gramos
- jamón serrano, 50 gramos
- pan (miga), 30 gramos
- pasas, 100 gramos
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- huevo, 1 al gusto
- oloroso dulce, 1/2 taza
- jengibre, 1/2 cucharadita
- concentrado de carne, 1 cucharada
- maicena, 1 cucharada
- caldo, 1 taza
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los lomos de conejo.
2Batir el huevo en un cuenco y mezclarlo con la carne, el jamón, la miga de pan, la mitad del jengibre y la mitad de las pasas.
3Salar los lomos del conejo y rellenar con la farsa preparada, atándolos a continuación.
4Calentar el aceite en una cazuela y dorar los lomos de conejo por todos lados, incorporar el resto de los ingredientes excepto la maicena.
5Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente o hasta que el conejo esté tierno.
6Si es necesario, espesar la salsa con la maicena disuelta en un poco de agua;
7Servir cortado en rodajas gruesas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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