RECETA

Lomos de conejo rellenos

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • conejo (2 lomos), 500 gramos
  • carne de ternera picada, 50 gramos
  • jamón serrano, 50 gramos
  • pan (miga), 30 gramos
  • pasas, 100 gramos
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • huevo, 1 al gusto
  • oloroso dulce, 1/2 taza
  • jengibre, 1/2 cucharadita
  • concentrado de carne, 1 cucharada
  • maicena, 1 cucharada
  • caldo, 1 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los lomos de conejo.

2Batir el huevo en un cuenco y mezclarlo con la carne, el jamón, la miga de pan, la mitad del jengibre y la mitad de las pasas.

3Salar los lomos del conejo y rellenar con la farsa preparada, atándolos a continuación.

4Calentar el aceite en una cazuela y dorar los lomos de conejo por todos lados, incorporar el resto de los ingredientes excepto la maicena.

5Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente o hasta que el conejo esté tierno.

6Si es necesario, espesar la salsa con la maicena disuelta en un poco de agua;

7Servir cortado en rodajas gruesas.

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