RECETA

Bacalo estilo moaña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de tronchos gorditos de bacalao desalado
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • Caldo de pescado
  • 100 gr. de miga de pan
  • 500 gr. de patatas
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
Pasos

1Pasar por harina y huevo batido los tronchos de bacalao y freírlos a fuego suave dejándolos poco hechos por dentro.

2Quitamos algo de aceite y rehogamos los ajos, los puerros, los pimientos y la cebolla, todo ello muy picado.

3Cuando esté todo casi hecho añadimos la miga de pan desmenuzada.

4Ponemos el bacalao en una cazuela y echamos el sofrito por encima, cubrimos con el caldo de pescado y un vaso de vino blanco (mejor de Ribeiro) y añadimos una hoja de laurel.

5Lo introducimos en el horno a 180º C durante unos 15 minutos.

6Mientras se va haciendo, freímos las patatas, previamente cortadas en rodajas finas, en una sartén hasta que queden doraditas.

7Colocamos las patatas en el fondo y pondremos los tronchos de bacalao encima con la salsa y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

8Se adorna todo con un par de huevos cocidos picados con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalo estilo moaña
Nuevo comentario