RECETA

Ostras de belón con salmón macerado de moaña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 ostras de belón, 6
  • 6 láminas de salmón (maceradas con sal pimienta)
  • Unas gotas de limón,
  • Unas gotas aceite de oliva,
  • 1 yema huevo,
  • 200 grs. mantequilla fundida,
  • 1 cucharada sopera de nata montada,
  • Zumo de un limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Se abren las ostras y se sacan de las conchas con todo su jugo.

2Se lavan las conchas y se coloca en cada una lámina de salmón macerado.

3En un cacito ponemos la yema de huevo con unas gotas de agua y la montamos al "baño María".

4Cuando se aprecia que está a punto continuamos montando la mantequilla fundida.

5Por último, añadimos el zumo de medio limón, la nata montada, sal, pimienta y el jugo de las ostras.

6Se calientan las ostras en una gratinadora.

7Se pone una cucharada de salsa encima de cada una y se gratina de nuevo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ostras de belón con salmón macerado de moaña
Nuevo comentario