RECETA

Pollo macerado al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg. de pollo, en trozos
  • 4 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 200 gr. de harina
  • 200 cc. de aceite
Pasos

1Cortar el pollo en trocitos muy pequeñitos y disponer en un recipiente de conservación alto.

2Echar la pimienta, la sal, los ajos en lonchas finas y el zumo de los limones, mover todo bien y dejar macerar 24 horas al menos, dándole la vuelta cada 8 horas.

3Escurrir bien, y en una bolsa de plástico se dispone la harina y se van echando los cachitos por partes, se agita la bolsa, se sacude la harina sobrante y se fríen tandas pequeñas en aceite muy caliente.

4Se acompaña de ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo macerado al limón
Nuevo comentario