RECETA

Pollo macerado a las hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pollo, 1,1/2 kilo
  • limón, 1 unidad
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • caldo de carne en cubito, 1 unidad
  • perejil, al gusto
  • tomillo, al gusto
  • orégano, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Cortar el pollo en 4 trozos, lavarlo y secarlo con papel absorbente.

2Exprimir el limón, poner el zumo en un cuenco y agregarle sal, pimienta molida, las hierbas mezcladas y la pastilla de caldo desmenuzada.

3Revolver todo bien para mezclar.

4Colocar el pollo en un recipiente de loza o cristal, regar con la mezcla anteriormente preparada y untar bien por todos lados.

5Tapar con film de cocina y dejar macerar como mínimo 1 hora.

6Calentar el horno, colocar el pollo en una placa y asar a media potencia durante 40 minutos, dando la vuelta a mitad del tiempo.

7Servir acompañado con ensalada o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo macerado a las hierbas
Nuevo comentario