RECETA

Pollo macerado con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 cc. de aceite
  • 500 cc. de vino blanco seco
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pollo en cuartos
  • 250 gr.es de guisantes
  • 3 pimientos morrón
  • 3 dientes de ajo
  • 250 gr. de patatas cortadas en dados
  • 1 cucharada de sal gorda
Pasos

1Una vez limpio se pone a macerar el pollo en el vino unas cuatro horas. Se escurre el pollo y se seca, reservando el jugo de la maceración. Se adoba con la mezcla de la sal y el ajo machacados. Se deja reposar otras cuatro horas.

2Pasado este tiempo se dora en el aceite bien caliente y se pasa a una cazuela junto con el aceite y la cebolla bien picada. Cuando la cebolla empiece a tomar color se le añade el vino de la maceración.

3Cuando el pollo empiece a estar tierno se le añaden las patatas y los guisantes. Se deja cocer hasta que el conjunto esté tierno.

4Se sirve adornado con los pimientos morrones cortados en tiritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo macerado con verduras
Nuevo comentario