RECETA

Bacalao estilo moaña

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de tronchos gorditos de bacalao desalado
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • Caldo de pescado
  • 100 gramos de miga de pan
  • 500 gramos de papas
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
Pasos

1Pasar por harina y huevo batido los tronchos de bacalao y freírlos a fuego suave dejándolos poco hechos por dentro.

2Quitar algo de aceite y rehogar los ajos, los puerros, los pimientos y la cebolla, todo ello muy picado.

3Cuando esté todo casi hecho añadir la miga de pan desmenuzada.

4Poner el bacalao en una cazuela y echar el sofrito por encima, cubrir con el caldo de pescado y un vaso de vino blanco y añadir una hoja de laurel.

5Introducir en el horno a 180º c durante unos 15 minutos.

6Mientras se va haciendo, freir las papas, previamente cortadas en rodajas finas, en una sartén hasta que queden doraditas.

7Colocar las patatas en el fondo y poner los tronchos de bacalao encima con la salsa y dejar reposar unos minutos antes de servir.

8Se adorna todo con un par de huevos cocidos picados con perejil.

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