RECETA
Uchepos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 elotes grandes y tiernos
- 100 gramos de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Hojas de elote frescas
Pasos
1Se desgranan los elotes y se muelen los granos en el procesador de alimentos.
2La mantequilla se bate muy bien con el azúcar y la sal y se mezcla con los granos de elote molidos.
3Se hacen los tamalitos en las hojas de elote y se ponen a cocer en una vaporera o una tamalera durante 30 minutos o hasta que se desprendan fácilmente de las hojas.
4Si se hacen en la olla express tardan 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Uchepos
Nuevo comentario
Interesantes para ti