RECETA

Uchepos
Receta de Uchepos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Uchepos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 elotes grandes y tiernos
  • 100 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • Hojas de elote frescas
Pasos

1Se desgranan los elotes y se muelen los granos en el procesador de alimentos.

2La mantequilla se bate muy bien con el azúcar y la sal y se mezcla con los granos de elote molidos.

3Se hacen los tamalitos en las hojas de elote y se ponen a cocer en una vaporera o una tamalera durante 30 minutos o hasta que se desprendan fácilmente de las hojas.

4Si se hacen en la olla express tardan 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Uchepos
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti