RECETA
Sancocho de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:10
Ingredientes para Sancocho de pescado
- 3 cucharadas de aceite
- 3 Aguacates
- 4 dientes de ajo
- 2 Cebollas cabezonas
- 1 ramito de cilantro
- 1 pizca de colorante
- 8 gajos de Cebolla larga
- 3 mazorcas maíz tiernas
- 500 gramos de papa sabanera
- 3 Pastillas de caldo de Gallina
- 5 plátanos verdes pelados
- 1 pizca de sal
- 6 tajadas de Pescado de río
- 6 Tomates maduros
- 500 gramos de Yuca
Pasos
11 Pelar y picar finamente los tomates y las dos clases de cebolla, sofreírlos en aceite con ajo machacado, color y sal.
22 Calentar 8 tazas de agua con el caldo, el cilantro picado, la mitad de la preparación anterior y el plátano verde cortado en trozos.
33 Cocer por 10 minutos.
44 Añadir la yuca troceada, las mazorcas partidas por la mitad, y las papas peladas, esperar a que ablande la yuca.
55 Agregar los pescados y conservar con la olla tapada por 15 minutos.
66 Servir muy caliente agregándole el resto del guiso y trozos de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sancocho de pescado
Nuevo comentario