RECETA

Sancocho de pescado
Receta de Sancocho de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:10
Receta de Sancocho de pescado
Ingredientes para Sancocho de pescado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 Aguacates
  • 4 dientes de ajo
  • 2 Cebollas cabezonas
  • 1 ramito de cilantro
  • 1 pizca de colorante
  • 8 gajos de Cebolla larga
  • 3 mazorcas maíz tiernas
  • 500 gramos de papa sabanera
  • 3 Pastillas de caldo de Gallina
  • 5 plátanos verdes pelados
  • 1 pizca de sal
  • 6 tajadas de Pescado de río
  • 6 Tomates maduros
  • 500 gramos de Yuca
Pasos

11 Pelar y picar finamente los tomates y las dos clases de cebolla, sofreírlos en aceite con ajo machacado, color y sal.

22 Calentar 8 tazas de agua con el caldo, el cilantro picado, la mitad de la preparación anterior y el plátano verde cortado en trozos.

33 Cocer por 10 minutos.

44 Añadir la yuca troceada, las mazorcas partidas por la mitad, y las papas peladas, esperar a que ablande la yuca.

55 Agregar los pescados y conservar con la olla tapada por 15 minutos.

66 Servir muy caliente agregándole el resto del guiso y trozos de aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sancocho de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti