RECETA
Sancocho de pescado
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de filete de corvina partido en cuadritos
- Sal y pimienta al gusto
- 2 limones
- Aceite vegetal para freír
- guiso (Ver receta)
- 2 cabezas y espinazos de corvina
- 4 plátanos maduros
- 8 tazas de agua
- 2 libras de yuca pelada y partida en trozos
- 2 libras de ñame pelado y partido en trozos
- 1/2 taza de guiso
- 3 tazas de leche de coco
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- Ingredientes del guiso:
- 2 cebollas cabezonas rojas finamente picadas
- 6 tallos de cebollina picados
- 4 tomates maduros pelados y finamente picados
- 8 ajíes criollos picados
- 2 ajos machacados
- 1 cucharada de vinagre
- Sal y pimienta al gusto
- 1/4 de taza de aceite de oliva
Pasos
1Frotar los filetes de corvina con sal, pimienta, jugo de limón y picarlos. Freír en abundante aceite durante cinco minutos, sacar y colocar sobre papel absorbente, reservar hasta el final. Lavar las cabezas y espinazos de pescado. Freír con un poquito de aceite vegetal durante dos minutos, agregar todos los ingredientes del guiso y cocinar hasta que se sientan suaves.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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