RECETA

Sancocho de pescado
Receta de Sancocho de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Sancocho de pescado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cabeza de pescado
  • 1 libra de pescado
  • 2 verdes
  • 3 trozos de yuca
  • 4 onzas de arvejas
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1 cebolla blanca
  • 1 tallo de apio
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal, pimienta y comino.
Pasos

1Poner en una olla dos litros de agua y dejar hervir, luego agregar un trozo de cebolla, el tallo de apio y una zanahoria cortada en cuartos, dejar que estos ingredientes estén perfectamente cocinados y agregar la cabeza de pescado, cocinar hasta obtener un caldo y retirar la carne de la cabeza.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sancocho de pescado
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti