RECETA

Sancocho de pescado
Receta de Sancocho de pescado
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Sancocho de pescado
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 aguacates
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas cabezonas
  • 1 ramito de cilantro
  • 1 pizca de colorante
  • 8 gajos de cebolla larga
  • 3 mazorcas maíz tiernas
  • 500 gr. de papa sabanera
  • 3 Pastillas de caldo de gallina
  • 5 plátanos verdes pelados
  • 1 pizca de sal
  • 6 tajadas de pescado de río
  • 6 tomates maduros
  • 500 gr. de yuca
Pasos

1Pelar y picar finamente los tomates y las dos clases de cebolla, sofreírlos en aceite con ajo machacado, color y sal.

2Calentar 8 tazas de agua con el caldo, el cilantro picado, la mitad de la preparación anterior y el plátano verde cortado en trozos. Cocer por 10 minutos.

3Añadir la yuca troceada, las mazorcas partidas por la mitad, y las papas peladas, esperar a que ablande la yuca. Agregar los pescados y conservar con la olla tapada por 15 minutos.

4Servir muy caliente agregándole el resto del guiso y trozos de aguacate.

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