RECETA
Sancocho de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite
- 3 aguacates
- 4 dientes de ajo
- 2 cebollas cabezonas
- 1 ramito de cilantro
- 1 pizca de colorante
- 8 gajos de cebolla larga
- 3 mazorcas maíz tiernas
- 500 gr. de papa sabanera
- 3 Pastillas de caldo de gallina
- 5 plátanos verdes pelados
- 1 pizca de sal
- 6 tajadas de pescado de río
- 6 tomates maduros
- 500 gr. de yuca
Pasos
1Pelar y picar finamente los tomates y las dos clases de cebolla, sofreírlos en aceite con ajo machacado, color y sal.
2Calentar 8 tazas de agua con el caldo, el cilantro picado, la mitad de la preparación anterior y el plátano verde cortado en trozos. Cocer por 10 minutos.
3Añadir la yuca troceada, las mazorcas partidas por la mitad, y las papas peladas, esperar a que ablande la yuca. Agregar los pescados y conservar con la olla tapada por 15 minutos.
4Servir muy caliente agregándole el resto del guiso y trozos de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sancocho de pescado
Nuevo comentario