RECETA

Tolma de cordero con manzanas y uvas pasas
Receta de Tolma de cordero con manzanas y uvas pasas
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135 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Tolma de cordero con manzanas y uvas pasas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de cordero
  • 50 gramos de arroz
  • 700 gramos de berza
  • 50 gramos de uvas pasas
  • 2 ramas de cilantro
  • 2 ramas de albahaca
  • 250 gramos de cebolla
  • 300 gramos de manzanas o membrillo
  • Sal
Pasos

1Limpiar la carne con agua fría, cortarla en trozos y picarla, añadiendo cilantro y albahaca.

2Añadir uvas pasas y picar de nuevo. Añadir a esta masa sal y arroz.

3Meter 5-7 minutos en agua hirviendo las hojas de berza. Secarlas y enfriar.

4Envolver en cada hoja la masa de carne y meterlas a la cazuela, intercalando con capas de cebolla y trozos de manzana o membrillo.

5Después echar agua o tomate triturado. Tapar y hervir 1,5-2 horas.

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