RECETA

Tolma de cordero con tomate
Receta de Tolma de cordero con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Tolma de cordero con tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500-600 gramos de cordero
  • 3-4 cebollas
  • 6-7 ramas de cilantro
  • 4 ramas de albahaca
  • 0,5 vasos de arroz
  • 1 huevo
  • 800-1000 gramos de berza
  • 0,5 cucharadas de semillas de cilantro
  • 3/4 vaso de zumo de tomate
  • 3/4 vaso de agua caliente
  • 1 guindilla
  • Azafrán
  • Granos de granada
  • Sal
Pasos

1Picar la carne con parte de las hierbas, añadir el arroz, la guindilla y las semillas de cilantro, el azafrán, ajo, huevo crudo y una cebolla. Mezclar bien.

2Envolver con cuidado este relleno en hojas de berza escaldadas y enfriadas, hacer capas con trozos de cebolla, cilantro picada, albahaca, y granos de granada.

3Echar zumo de tomate y agua caliente, tapar y hervir 1,5-2 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tolma de cordero con tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario