RECETA

Tolma de everan con hojas de vid
Receta de Tolma de everan con hojas de vid
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Tolma de everan con hojas de vid
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 gramos de cordero
  • 40 gramos de arroz
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • 150 gramos de hojas de vid frescas o en conserva
  • 150 gramos de matsoni
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Sal
Pasos

1Preparar una masa con la carne de cordero pasada por la trituradora, añadir arroz, cebolla finamente picada, perejil y pimienta.

2Envolver en las hojas de vid y dar a la tolma forma de embutido.

3En el fondo de la cazuela se ponen los huesos rebozados, por encima poner los tolmi muy juntos.

4Añadir un poco de caldo y dar un hervor bajo tapa.

5Al sacar a la mesa servir aparte matsoun con sal y ajo o con pimienta y azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tolma de everan con hojas de vid
Nuevo comentario
Publicar comentario