RECETA
Pinolillo sancochado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 25 comensales comensales
- 3 Lbs. Pujagua roja seca
- 1 Lb. Cacao
- 1/2 Onz. Canela
- 280 Pimientas dulces
- Azúcar
- Agua
Pasos
1Sancochar la pujagua, sacarla del agua, ponerla en un colador metálico para eliminar el excedente de agua.
2Tostar la pujagua y el cacao por separado, eliminar la cáscara del cacao, mezclar la pujagua con el cacao, canela y pimientas, moler todo a grano fino.
3El producto obtenido se disuelve en agua dándole el espesor deseado, se endulza al gusto y se agrega hielo picado.
4Da para 25 vasos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pinolillo sancochado
Nuevo comentario