RECETA

Pinolillo
Receta de Pinolillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Pinolillo
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 Cucharadas de harina de maíz
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • 3 cucharaditas de azúcar o miel
  • 1/4 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de pimiente jamaica (allspice) molida
  • 1 pizca de clavo de olor molido
  • 1 taza de leche descremada
  • 1 taza de agua fría
Pasos

1Ponga a calentar a fuego mediano una sartén pequeña.

2Agregue la harina de maíz.

3Caliente durante 2 minutos, revolviendo constantemente, hasta que quede levemente tostada.

4Pase a una licuadora.

5Agregue la cocoa en polvo, el azúcar o la miel, la canela, la pimienta, el clavo, la leche y el agua.

6Muela hasta que quede espumoso.

7Sirva en tazas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinolillo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti