RECETA

Muslos de pavo marengo
Receta de Muslos de pavo marengo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Muslos de pavo marengo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pata de pavo, 1 kilo
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • diente de ajo, 2 unidades
  • mantequilla, 25 gramos
  • harina, 25 gramos
  • vino de marsala, 2/3 taza
  • caldo de ave, 1/2 taza
  • tomate concentrado, 3 cucharadas
  • zanahoria, 2 unidades
  • champiñón, 175 gramos
  • hierbas aromáticas, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar y secar las patas de pavo.

2Colocarlo en un cuenco con la cebolla y el ajo picados, y la mantequilla;

3Conectar la máxima potencia durante 15 minutos.

4Reservar el pavo y agregar la harina, los champiñones y las zanahorias limpios y cortados en láminas, el tomate, el vino, las hierbas aromáticas, sal y pimienta;

5Mezclarlo bien y conectar 4 minutos.

6Añadir el pavo, cubrir con la salsa y conectar 9 minutos más.

7Dejar reposar dentro del microondas otros 5 minutos.

8Servir con ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pavo marengo
Nuevo comentario
Publicar comentario