RECETA
Pollo a la marengo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 14:04
Ingredientes para Para 4 personas
- 6 zancos de pollo
- 2 cebolletas
- 150 ml. vino blanco
- 2 cdas. de coñac
- 200 gr. champiñones
- 30 gr. mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates maduros
- 25 gr. harina de trigo (podéis sustituir por almidón de maíz)
- 250 ml. caldo de pollo o agua
- Una pizca de perejil fresco
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
Pasos
1Preparación del pollo a la Marengo
2Continuamos el proceso 15 minutos más hasta que el guiso de pollo esté preparado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Pollo a la marengo
Nuevo comentario