RECETA
Filetes de lomo con salsa de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cerdo, 1 k. de lomo en filetes
- Azúcar, 1 cucharada
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Sal, Al gusto
- Agua, 3 cucharadas
- Cerezas, 300 gr.
- Harina de maíz, 1 cucharada
- Vino tinto, 2 vasos
Pasos
1En un cazo ponemos las cerezas limpias con el azúcar y el vino a hervir durante unos 12 minutos a fuego medio. Sazonamos los filetes y los doramos en una sartén, una vez hechos les vertemos las cerezas y el vino y cocemos 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de lomo con salsa de cerezas
Nuevo comentario