RECETA

Filetes de lomo con salsa de cerezas
Receta de Filetes de lomo con salsa de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Filetes de lomo con salsa de cerezas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cerdo, 1 k. de lomo en filetes
  • Azúcar, 1 cucharada
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Sal, Al gusto
  • Agua, 3 cucharadas
  • Cerezas, 300 gr.
  • Harina de maíz, 1 cucharada
  • Vino tinto, 2 vasos
Pasos

1En un cazo ponemos las cerezas limpias con el azúcar y el vino a hervir durante unos 12 minutos a fuego medio. Sazonamos los filetes y los doramos en una sartén, una vez hechos les vertemos las cerezas y el vino y cocemos 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de lomo con salsa de cerezas
Nuevo comentario
Publicar comentario