RECETA

Filetes de lomo de cerdo
Receta de Filetes de lomo de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Filetes de lomo de cerdo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 filetes de lomo de cerdo
  • 4 tomates grandes maduros
  • 30 lonchas de queso
  • Zumo de medio limón
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 pizca de ajo molido
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharón de mozarella rallada
  • 1 pellizco de pimienta
Pasos

1Sazonar los filetes y rociarlos con el zumo.

2Batir los tomates limpios, lavados y pelados y aliñarlos con orégano, sal, ajo y perejil.

3Cubrir la bandeja del horno con una parte de la salsa de tomate y poner los filetes por encima hasta cubrirla toda.

4Poner una capa de lonchas de queso y recubrirlo todo con la salsa de tomate restante. Cubrir de nuevo con otra capa de lonchas de queso y espolvorear con la

5mozarella.

6Hornear 20 minutos, hasta que se doren, a horno medio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de lomo de cerdo
Nuevo comentario
Publicar comentario