RECETA
Filetes de lomo de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 filetes de lomo de cerdo
- 4 tomates grandes maduros
- 30 lonchas de queso
- Zumo de medio limón
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de perejil picado
- 1 pizca de ajo molido
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharón de mozarella rallada
- 1 pellizco de pimienta
Pasos
1Sazonar los filetes y rociarlos con el zumo.
2Batir los tomates limpios, lavados y pelados y aliñarlos con orégano, sal, ajo y perejil.
3Cubrir la bandeja del horno con una parte de la salsa de tomate y poner los filetes por encima hasta cubrirla toda.
4Poner una capa de lonchas de queso y recubrirlo todo con la salsa de tomate restante. Cubrir de nuevo con otra capa de lonchas de queso y espolvorear con la
5mozarella.
6Hornear 20 minutos, hasta que se doren, a horno medio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de lomo de cerdo
Nuevo comentario