RECETA

Filetes de lomo rellenos
Receta de Filetes de lomo rellenos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Filetes de lomo rellenos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de lomo, en filetes frescos
  • 1 pizca de sal
  • 1 nata líquida o crema
  • 4 huevos
  • 8 jamón, lonchas
  • 120 ccs de aceite de oliva
  • 60 g de pan rallado
Pasos

1Los filetes de lomo tienen que ser frescos y que el carnicero te los corte en libritos (para rellenar).

2Echar muy poquito de sal por los exteriores.

3Cortar las lonchas de jamón en láminas pequeñas y cortas.

4Dejar un huevo y cocer el resto de los huevos y picarlos en trocitos muy pequeños. Batir el huevo restante.

5Poner en papel de aluminio un poco de pan rallado.

6Añadir la nata líquida o crema y remover esta con los trocitos de los huevos y el jamón.

7Meter toda esta masa preparada dentro de los filetes de lomo. Después de haber metido la masa dentro de los filetes, se pasa los dos lados del filete por el huevo y lo mismo por el pan rallado (se pasa por el pan rallado).

8Calentar un poco antes el aceite y freír los filetes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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