RECETA

Pato con salsa de cerezas
Receta de Pato con salsa de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Pato con salsa de cerezas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cuartos de pato
  • Para la salsa:
  • 425 g de cerezas deshuesadas
  • corteza rallada de una naranja
  • zumo de una naranja
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • 3 cucharadas soperas de Oporto
  • 2 cucharadas soperas de mermelada de cerezas negras
Pasos

1Ponemos los trozos de pato en una fuente llana y lo metemos en el microondas a la potencia máxima durante 15 minutos.

2Los cambiamos de sitio y les damos la vuelta una vez que ha pasado la mitad de la cocción.

3Tapamos y dejamos reposar durante 5 minnutos.

4Para preparar la salsa de cerezas escurrimos las cerezas y guardamos el almibar.

5Ponemos las cerezas, la corteza de la naranja y el zumo, la menta, el oporto, la mermelada de cerezas y 4 cucharadas soperas de almíbar en un cuenco pequeño. Revolvemos la mezcla.

6Colocamos la preparación en el microondas a potencia máxima durante 2-3 minutos hasta que hierva y se espese, removiendo 2 veces.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pato con salsa de cerezas
Nuevo comentario
Publicar comentario