RECETA
Pato con salsa de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cuartos de pato
- Para la salsa:
- 425 g de cerezas deshuesadas
- corteza rallada de una naranja
- zumo de una naranja
- 1 cucharada de menta fresca picada
- 3 cucharadas soperas de Oporto
- 2 cucharadas soperas de mermelada de cerezas negras
Pasos
1Ponemos los trozos de pato en una fuente llana y lo metemos en el microondas a la potencia máxima durante 15 minutos.
2Los cambiamos de sitio y les damos la vuelta una vez que ha pasado la mitad de la cocción.
3Tapamos y dejamos reposar durante 5 minnutos.
4Para preparar la salsa de cerezas escurrimos las cerezas y guardamos el almibar.
5Ponemos las cerezas, la corteza de la naranja y el zumo, la menta, el oporto, la mermelada de cerezas y 4 cucharadas soperas de almíbar en un cuenco pequeño. Revolvemos la mezcla.
6Colocamos la preparación en el microondas a potencia máxima durante 2-3 minutos hasta que hierva y se espese, removiendo 2 veces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pato con salsa de cerezas
Nuevo comentario