RECETA

Magret de pato en salsa de cerezas
Receta de Magret de pato en salsa de cerezas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Magret de pato en salsa de cerezas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cuatro pechugas de pato
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa:
  • 1/2 kg de cerezas sin hueso
  • 1/4 l de caldo
  • 1/4 de vino tinto
  • Fécula de maíz
  • Agua
Pasos

1Hacer unos cortes en forma de cruz sobre la piel de las pechugas. Salpimentar y doralas en una sartén, primero por la parte grasienta. Cuando hayan cogido color, retiralas y reservalas.

2Aprovechar la misma sartén y sin retirar la grasa se incorporan las cerezas, el caldo y el vino tinto y se deja reducir durante 10 minutos.

3Disolver un poco de fécula de maíz en agua y añádirla a la salsa para espesarla.

4En el último momento se introducen las pechugas en el horno durante cinco minutos.

5Retirarlas y filetearlas, naparlas con la salsa y servirlas.

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