RECETA
Magret de pato en salsa de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cuatro pechugas de pato
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa:
- 1/2 kg de cerezas sin hueso
- 1/4 l de caldo
- 1/4 de vino tinto
- Fécula de maíz
- Agua
Pasos
1Hacer unos cortes en forma de cruz sobre la piel de las pechugas. Salpimentar y doralas en una sartén, primero por la parte grasienta. Cuando hayan cogido color, retiralas y reservalas.
2Aprovechar la misma sartén y sin retirar la grasa se incorporan las cerezas, el caldo y el vino tinto y se deja reducir durante 10 minutos.
3Disolver un poco de fécula de maíz en agua y añádirla a la salsa para espesarla.
4En el último momento se introducen las pechugas en el horno durante cinco minutos.
5Retirarlas y filetearlas, naparlas con la salsa y servirlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magret de pato en salsa de cerezas
Nuevo comentario