RECETA

Zarangollo con embutido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 calabacín grandes
  • 2 cebollas grandes
  • 2 patatas medianas
  • 2 morcillas murcianas
  • 2 salchicas frescas
  • 2 longanizas frescas
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cortamos las patatas en redondo y finas, como las patatas fritas de bolsa.

2Después cortamos las cebollas en aros y el calabazin en trozos redondos.

3Se sofrien las patatas, cuando empiecen a dorarse añadimos la cebolla y el calabacín y sofreímos todo junto.

4Para acompañar freímos las morcillas, salchica blanca y salchicha roja (longaniza) y servimos con vino tinto de la región.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zarangollo con embutido
Nuevo comentario