RECETA

Zarangollo extremeño

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 pimientos rojos de asar
  • 4 patatas medianas
  • 2 tomates pera
  • 4 cebolletas frescas
  • 1 cabeza de ajos
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
Pasos

1Se engrasa una placa de horno y colocamos los pimientos, los tomates y la cabeza de ajo para asarlos. Cuando estén listos se pasan a un recipiente con tapa para que se enfríen. Así será más fácil pelarlos.

2Por otro lado, se pelan y se cortan las patatas en rodajas y se pochan con aceite de oliva. Pasamos los tomates asados y los dientes de ajo por la túrmix y se añade aceite de oliva y vinagre hasta lograr una salsa homogénea.

3Cortamos los pimientos rojos en tiras y las cebolletas frescas en juliana. Colocamos las patatas panadera en una fuente honda o ensaladera y encima los pimientos rojos y las cebolletas. Luego incorporamos puré de patata, aceite, ajos, sal y vinagre.

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