RECETA

Tortilla de bechamel con embutido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 25 g de salchichón
  • 25 g de morcón
  • Queso rallado
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • Aceite
  • 1 1/2 taza de tomate frito
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
Pasos

1Picar el morcón y el salchichón muy menudos. Poner los embutidos en una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite; acercar al fuego, mezclar con una cuchara de madera y agregar la harina. Revolver con una cuchara de madera y agregar la leche poco a poco sin dejar de mover hasta conseguir una bechamel. Salpimentar, verter en una fuente y dejar enfriar.

2Batir los huevos de 1 en 1 en un cuenco y hacer 4 tortillas planas en una sartencita antiadherente. Repartir la bechamel en el centro de cada tortilla y colocarlas en una fuente refractaria sobre una capa de tomate frito. Cubrirlas con el resto del tomate, espolvorearlas con el queso rallado y meter en el horno hasta que se doren ligeramente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de bechamel con embutido
Nuevo comentario