RECETA

Receta de salsa bechamel (sauce bechamel) - libreville

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de leche
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • 130 gramos de harina
  • 130 gramos de mantequilla
Pasos

1Derretir la mantequilla en un sartén y añadir la harina, mover constantemente para que no se queme.

2Añadir la leche tibia poco a poco sin dejar de mover para evitar que se hagan grumos.

3Cuando ya esté cocida la harina sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

4Nota: Las cantidades de harina y mantequilla deben ser siempre iguales, y por cada cucharada extra se debe agregar 1 taza de leche o 1/2 taza de leche y 1/2 taza de crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de salsa bechamel (sauce bechamel) - libreville
Nuevo comentario