RECETA

Yemas de coco mexicanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. de azúcar
  • 250 gr. de coco rallado
  • Azúcar glace o en polvo.
  • Papel aluminio
  • Papel rizado
Pasos

1Se ponen 200 ml. de agua en un cazo, se añade el azúcar y se cuece hasta conseguir un almíbar.

2Se añade entonces el coco se revuelve hasta que quede bien unido y se cuece un instante.

3Se aparta del fuego se vuelca sobre una superficie plana y se deja templar.

4Se reparte el azúcar glace sobre una lámina de papel de aluminio.

5Se forman bolas pequeñas con la pasta y se ruedan sobre el azúcar hasta que queden perfectamente cubiertas.

6Se reparten en los moldes de papel rizado y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Yemas de coco mexicanas
Nuevo comentario