RECETA

Migas mexicanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:27
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 100 Gramos de Pollo deshebrado
  • 1 Litro de Caldo de res
  • 1 Pieza de Huevo
  • 1 Pieza de Chile chipotle
  • 2 Piezas de Bolillo
  • 3 Dientes de Ajo
  • 100 Gramos de Queso añejo
  • 50 Mililitros de Aceite
  • 5 Gramos de Mejorana
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 El primer paso es alistar los ingredientes y utensilios que vamos a ocupar. Para hacer las migas mexicanas comenzamos remojando los bolillos en agua fría durante diez minutos.

22 Freímos los ajos picados en aceite caliente a fuego medio, cuando estén bien fritos agregamos el pollo deshebrado y dejamos cocinar por unos minutos más.

33 Luego vertemos el caldo y, cuando comience a hervir, añadimos el pan remojado y la mejorana. Inmediatamente, agregamos el huevo batido y crudo a través de un colador para que se disuelva sobre toda la preparación.

44 Agregamos el chile y hervimos todo a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente. Sirve las migas mexicanas bien calientes y espolvorea encima el queso rallado así como un poco de cilantro. Anímate a probar esta receta y no dudes en escribir tus comentarios o sugerencias. Y para postre, ¡unas jericallas de Guadalajara!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas mexicanas
Nuevo comentario