RECETA

Sincronizadas mexicanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:32
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 6 Piezas de Tortilla de harina
  • 150 Gramos de Jamón de Cerdo
  • 150 Gramos de Queso chihuahua
Pasos

11 Lo primero que tenemos que hacer antes de preparar las sincronizadas mexicanas es alistar todos los ingredientes que vamos a utilizar.

22 Comenzamos por rallar el queso chihuahua, dividimos el queso y el jamón en tres porciones y reservamos. Si no puedes conseguir queso chihuahua puedes sustituir por queso mozarella o cualquier tipo de queso que se derrita fácilmente.

33 Calentamos de dos en dos las tortillas en un comal a fuego medio-bajo, cuidando que no se quemen.

44 Una vez que las tortillas de harina hayan tomado un poco de color, colocamos una porción de jamón y una porción de queso en cada tortilla. Truco: Puedes utilizar cualquier queso para derretir, por ejemplo queso oaxaca, asadero o manchego.

55 Se cubre cada tortilla con la otra encima y se calienta por ambos lados hasta que el queso se haya derretido. Retiramos del comal y todavía calientes cortamos nuestras sincronizadasen cuatro partes.

66 Las sincronizadas mexicanas se comen recién salidas del comal y se acompañan muy bien con aguacate, jitomate, chiles en vinagre, pico de gallo o guacamole.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sincronizadas mexicanas
Nuevo comentario