RECETA

Yemas de coco con limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de coco
  • 1 limón
  • Azúcar
Pasos

1En un recipiente puesto sobre el fuego se echan medio kilo de azúcar, la cáscara del limón y una tacita de agua, dejándolo hervir hasta conseguir un almíbar a punto de hebra.

2En este punto, se añade el coco, se hierve durante un minuto y se remueve hasta que esté bien mezclado.

3Después, se pasa a una fuente, donde se deja enfriar.

4Una vez frío este preparado, se hacen con él unas bolitas y se rebozan en azúcar, presentándolas en unas cápsulas especiales para yemas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Yemas de coco con limón
Nuevo comentario