RECETA

Yemas de coco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Yema de huevo, 6 unidades
  • Azúcar, 100 gramos
  • Coco rallado, 200 gramos
Pasos

1Colocar las yemas de huevo en un cazo de fondo grueso, agregar el azúcar, batir ligeramente y acercar al fuego sin dejar de mover hasta que espese pero cuidando que no hierva, ya que se cortaría la crema. (Esta operación no llevará más de 3 a 5 minutos). Apartar del fuego y enfriar.

2Verter la crema en un cuenco y agregar el coco rallado, (reservando un poco para el final), trabajándolo bien para que quede muy bien mezclado.

3Dejar enfriar moviéndolo varias veces con una espátula o cuchara de madera.

4Moldear las yemas con las manos cuidando de no hacerlas demasiado grandes y pasarlas por el coco rallado reservado.

5Colocar las yemas en cápsulas de papel y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Yemas de coco
Nuevo comentario