RECETA

Verduras crujientes con tofu

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tabletas de tofu ahumado en dados
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de jerez o vermut
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 puerros, cortados en láminas finas
  • 2 zanahorias, cortadas en juliana
  • 1 calabacín grande, cortado en láminas
  • 115g de mazorquitas de maíz, en mitades
  • 115g de setas de botón laminadas
  • Fideos al huevo, para acompañar
Pasos

1Poner los dados de tofu en un bol grande, añadiéndoles la salsa de soja, el jerez ó vermut y el aceite de sésamo.

2Mezclar bien, tapar y dejar marinar en un lugar frío al menos media hora.

3Se sacan los dados de tofu con una espumadera y se reserva el líquido.

4Calentar en el wok el aceite de girasol, añadir los dados de tofu y freír hasta dorarlos bien. Retirar con una espumadera y reservar.

5Rehogar los puerros, las zanahorias, el calabacín y las mazorcas de maíz, removiendo bien durante 2 minutos.

6Añadir las setas y seguir friendo un minuto más.

7Volvera meter en el wok los dados de tofu y añadir el líquido reservado al principio.

8Calentar hasta que hierva y luego espolvorear por encima las semillas de sésamo.

9Servir enseguida, acompañado de fideos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras crujientes con tofu
Nuevo comentario