RECETA

Menestra al estilo de halong con verduras crujientes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebolletas medianas
  • Pimiento rojo
  • 50 gramos de tirabeques
  • 2 dientes de ajos, bien picados
  • 2 cebollanas
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 trozo de chirivía
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate no muy maduro,que esté firme
  • 1 taza de guisantes
  • 3 hojas de col china
  • Cogollitos de espinacas
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Cortar todos los vegetales en trocitos, más o menos el tamaño de una papa frita pequeña.

2Picar el jengibre en juliana, dejar los tirabeques enteros, las verduras de hoja en trozos medianos, al tomate quitarle las pepitas y partirlo en gajos pequeños.

3Poner en el wok el aceite y cuando esté caliente, saltear el ajo y las cebolletas 1 minuto y apartar.

4Saltear las cebollanas 1/2 minuto, apartar.

5Saltear el pimiento durante 1 minuto, añadirle el jengibre, la chirivía y zanahoria, saltear 1/2 minuto más y reservar.

6Saltear los tirabeques 1 minuto, añadir los guisantes y verdura verde, si se emplea, saltear y retirar.

7Por último saltear el tomate, mezclar todo, darle unas vueltas, añadir la salsa de soja y sal si fuera necesario.

8Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Menestra al estilo de halong con verduras crujientes
Nuevo comentario