RECETA

Tse tofu (tofu con verduras verdes)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de acelgas
  • 2 cebollas verdes, picadas
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 pulgada de jengibre fresco, picado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 4 bloques de tofu firme (12 oz cada una), cortado en cubos de 1 pulgada
  • 1/4 taza de guisantes verdes
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1/4 cucharadita de pimienta negro
Pasos

1Lavar la acelga y partirla en pedazos, eliminar los tallos duros.

2Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear las cebollas verdes, junto con el pimentón, jengibre y 2 dientes de ajo.

3Agregue la salsa de soja, queso de soja, y los guisantes.

4En una sartén aparte, calentar una cucharada de aceite muy caliente.

5Agregue la pimienta negra.

6Agregue la acelga, todavía un poco húmeda, y mezclar con el aceite y la pimienta.

7Tapar la olla y dejar al vapor durante 30 segundos.

8Separe las verduras en un plato de servir y vierta la mezcla de tofu en la parte superior.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tse tofu (tofu con verduras verdes)
Nuevo comentario