RECETA

Turrón de semillas de marañón tostadas

4.5 de 5 (1 votos)
|
1 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de pepitas de marañón sin sal
  • ½ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de sirope de maíz
  • Papel plástico de cocina
  • molde de 5 x 2 pulgadas
Pasos

1Recoger durante algun tiempo las semillas de marañón y dejar secar al aire libre. Tostar a poco fuego en vasijas de lata o de hierro, revolviendo constantemente hasta que se vean negras o achicharradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
1 comentarios para la receta de Turrón de semillas de marañón tostadas
Nuevo comentario
OLGA @ 12/01/2024 19:06
A que temperatura cocinar la barra de semilla de maranon?