RECETA

Marañón shortcake

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • ¼ libra de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de harina
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ taza de leche
  • 3 tazas de dulce de marañón
  • 1 litro de crema de batir
  • ¼ taza de azúcar en polvo
Pasos

1Horno a 350°. Molde redondo de 8 pulgadas.

2Cernir la harina con el polvo de hornear y la sal. En la batidora, batir la mantequilla con el azúcar hasta que se integren completamente y luego agregar los huevos uno por uno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Marañón shortcake
Nuevo comentario