RECETA

Tomates rellenos con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 tomates grandes rojos pero duros
  • 250 gramos de camarones cocidos
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 unidad de lechuga picada
  • 1 unidad de cebolla pequeña cortada en aros
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cortar una tapa a los tomates, por el tallo.

2Vaciarlos con ayuda de una cucharita y ponerlos boca abajo para que suelten el jugo.

3A continuación, desvenar los camarones, reservar algunos para la terminación y picar los restantes.

4Mezclarlos con la mayonesa, la salsa de tomate, la mostaza y la salsa inglesa.

5Seguidamente, sazonar el interior de cada tomate con sal y pimienta y rellenarlos con la mezcla de camarones.

6Por último, repartir la lechuga en platos individuales.

7Colocar sobre ella un tomate relleno y decorar con los camarones reservados y la cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos con camarones
Nuevo comentario