RECETA

Tomates rellenos con carne molida

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Publicada el 25/08/2017 23:11
Ingredientes para Tomates rellenos con carne molida
  • 6 Tomates grandes y firmes
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 5 cucgaradas de aceite vegetal
  • 1 Cebolla mediana, picada muy fina
  • 1 cucharada de raíz de Jengibre, picado, fresco
  • 1 cucharadita de ajo machacado
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 450 gramos de Carne de Cerdo molida o de Pavo
  • 1 guindilla verde fresca, sin semillas y bien picadas
  • hojas frescas de cilantro
Pasos

11 1-Corta la parte superior de los tomates y resérvalas.

22 Vacia los tomates.

33 Engrase una fuente y coloque los tomates dentro.

44 2-Sofría la cebolla en un sartén hasta que esté dorada.

55 3-Reduzca el fuego y añada el jengibre, el ajo, la pimienta y la sal. Saltee luego entre 3 a 5 minutos.

66 4-Agregue la carne molida y sofría durante 10-15 minutos, o hasta que se dore.

77 4-Añada la guindilla verde y las hojas frescas de cilantro y saltee unos 3-5 minutos más.

88 6-Con una cuchara, disponga la mezcla de carne en los tomates y tápelos con la parte superior.

99 Cuézalos en el horno precalentado a 350F. durane 15 a 20 minutos.

1010 7-Disponga los tomates en platos individuales y sirválos calientes.

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