RECETA

Tomates rellenos con pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 22:08
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 5 Tomates
  • 200 Gramos de Pechuga de pollo sin piel
  • 3 Cucharadas soperas de Puré de zapallo
  • 2 Cucharadas soperas de Lechuga picada
  • 1 Cucharada sopera de Salsa golf
  • 2 Cucharadas soperas de Acelga picada
  • 1 Manojo de Perejil
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Pimienta
  • Hojas de Lechuga
  • Olivas
Pasos

11 El primer paso para hacer nuestro tomates rellenos fríos sera cortar los tomates por la mitad y ahuecarlos, retirando toda la pulpa y las semillas.

22 Para hacer el relleno, picar la pechuga, agregarle el puré de zapallo, la acelga picada, la lechuga, la salsa golf, perejil y ajo picado. Mezclar todo esto y condimentar a gusto.La pechuga la puedes hacer siguiendo la receta de pollo a la plancha con limón o hervida. Si no puedes conseguir salsa golf puedes sustituir por una salsa rosada sencilla de mayonesa con salsa de tomate.

33 A continuación, rellenar los tomates con el preparado, haz con ayuda de una cuchara y llénalos bien copados, como se ve en la foto.

44 Sirve los tomates rellenos con pollo decorando el plato con una base de hojas de lechugas y aceitunas en cada uno de los tomates. Este plato lo puedes servir como aperitivo o como entrante, ¡están buenísimos! y es una receta light, ideal también para una cena ligera.Si quieres probar otros sabores para unos tomates rellenos fríos, puedes probar la mezcla de surimi de la receta de las tostadas de surimi o el aguacate con pollo de la famosa reina pepiada venezolana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos con pollo
Nuevo comentario