RECETA

Tomates rellenos de atún con mayonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 13:22
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 4 Unidades de Tomates
  • 170 Gramos de Atún
  • 4 Unidades de Patatas
  • 50 Gramos de Mayonesa
  • 1 Pizca de Mostaza
  • 7 Unidades de Filetes de ancho
  • 1 Pizca de Perejil picado
  • 8 Unidades de Aceitunas trituradas
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Cortar las tapas de los tomates y ahuecarlos con una cuchara para sacarles la pulpa y las semillas, salpimentarlos en su interior.

22 Poner a hervir las patatas y hacer un puré con las patatas utilizando el aceite de la lata de atún.

33 Desmenuzar el atún y tres anchoas e incorporarlo al puré junto con la mayonesa y una pizca de mostaza. Mezclar bien la preparación añadiendo la mayonesa para que nos quede un relleno más ligero.

44 Con una cuchara de postre rellenar los tomates con la mezcla que hemos hecho, puedes ayudarte de otra cuchara, será más fácil rellenar los tomates.

55 Decorar los tomates rellenos con atún con las aceitunas y anchoas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de atún con mayonesa
Nuevo comentario