RECETA

Salmon marinado con caviar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de salmón
  • 1 aguacate
  • 1 cebolleta
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • Limón, 2 unidades
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cucharada de cilantro (picado)
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 4 cucharadas de hueva de mújol
Pasos

1Lavar el trozo de salmón, secarlo con papel absorbente y quitar todas las espinas y pieles. Cortar en filetes lo más finos posible.

2Colocarlos en una fuente, salpimentarlo, añadir el zumo de limón, tapar con film de cocina y dejar en el frigorífico durante 30 minutos.

3Mientras tanto ir preparando la ensalada. Pelar el aguacate, quitar el hueso y cortarlo en lonchitas. Pelar el tomate y picarlo; lavar el pimiento, quitarle las semillas y picarlo fino, y hacer lo mismo con la cebolleta.

4Aliñar con el aceite, sal y pimienta y unas gotas de vinagre.

5Escurrir ligeramente el salmón y colocar en una ensaladera con las verduras y el cilantro picado. Repartir las huevas de mújol de forma decorativa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmon marinado con caviar
Nuevo comentario